Pão Integral Vegano

4.7/5
Pão Integral Simples

PREPARO

3 HORAS

RENDIMENTO

12 PORÇÕES

DIFICULDADE

MÉDIA

AVALIAÇÃO

4,7

4.7/5

Ingredientes

  1. 25g de Fermento Biológico Fresco
  2. 1/2 Xícara (chá) de Óleo Vegetal
  3. 1 Colher (sobremesa) de Sal
  4. 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  5. 1 Xícara (chá) de Farinha de Aveia
  6. 1/2 Xícara (chá) de Gérmen de Trigo (opcional)
  7. 1 Xícara (café) de Semente de Linhaça
  8. 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral
  9. 400ml de Água morna

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o fermento com o açúcar e acrescente os outros ingredientes. Misture bem.
  2. Em uma superfície plana e enfarinhada, sove bem a massa.
  3. Deixe a massa descansando para crescer e dobrar de tamanho por cerca de 2 horas.
  4. Modele os pães e coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Deixe descansando por mais um tempo.
  5. Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Está Pronto.

Na web:

Risoto Vegano

Risoto de Cogumelos

Delicioso Risoto Vegano de Cogumelos: cremoso, cheio de sabor e fácil de fazer. Uma opção irresistível para refeições plant-based!

VER RECEITA
Bolo de Milho

Bolo de Milho Vegano

Bolo de Milho Vegano: uma deliciosa explosão de sabor, textura macia e aroma irresistível. Uma opção perfeita para todos os paladares!

VER RECEITA
Brigadeiro Vegano Fácil

Brigadeiro Vegano

Versão vegana e deliciosa de uma das receitas mais queridas do Brasil. Esse Brigadeiro Vegano é simples de fazer e fica pronto em 15 minutos.

VER RECEITA
Paçoca Vegana

Paçoca Caseira

Receita de paçoca caseira vegana deliciosa e muito fácil para você servir ou vender. Guloseima de apenas 4 ingredientes!

VER RECEITA
Torta de Legumes Vegana

Torta de Legumes

Essa Torta de Legumes Vegana é uma delícia. Feita no liquidificador, é simples de ser preparada e pode ser adaptada com o que você preferir.

VER RECEITA

Comentários:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 × 3 =

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vegano Porque Sim! Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto ou foto, por favor entre em contato através do e-mail contato@veganoporquesim.com.br

COPYRIGHT© 2022 • VEGANO PORQUE SIM!

DÚVIDAS? ENTRE EM CONTATO: CONTATO@VEGANOPORQUESIM.COM.BR