Paçoca Caseira

4.8/5
Paçoca Vegana

PREPARO

15 MINUTOS

RENDIMENTO

12 PORÇÕES

DIFICULDADE

FÁCIL

AVALIAÇÃO

4,8

4.8/5

Ingredientes

  1. 500g de Amendoim torrado e sem pele
  2. 2 Xícaras (chá) de Açúcar
  3. 1/2 xícara (chá) de Farinha de Milho Flocada
  4. 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Triture os ingredientes no processador ou liquidificador até virar uma farinha fina.
  2. Prense a mistura em aro apropriado (redondo ou quadrado), desenforme e sirva. Está pronto.

Na web:

Risoto Vegano

Risoto de Cogumelos

Delicioso Risoto Vegano de Cogumelos: cremoso, cheio de sabor e fácil de fazer. Uma opção irresistível para refeições plant-based!

VER RECEITA
Bolo de Milho

Bolo de Milho Vegano

Bolo de Milho Vegano: uma deliciosa explosão de sabor, textura macia e aroma irresistível. Uma opção perfeita para todos os paladares!

VER RECEITA
Brigadeiro Vegano Fácil

Brigadeiro Vegano

Versão vegana e deliciosa de uma das receitas mais queridas do Brasil. Esse Brigadeiro Vegano é simples de fazer e fica pronto em 15 minutos.

VER RECEITA
Torta de Legumes Vegana

Torta de Legumes

Essa Torta de Legumes Vegana é uma delícia. Feita no liquidificador, é simples de ser preparada e pode ser adaptada com o que você preferir.

VER RECEITA

Comentários:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

13 − 4 =

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vegano Porque Sim! Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto ou foto, por favor entre em contato através do e-mail contato@veganoporquesim.com.br

COPYRIGHT© 2022 • VEGANO PORQUE SIM!

DÚVIDAS? ENTRE EM CONTATO: CONTATO@VEGANOPORQUESIM.COM.BR