Batata Recheada com Shimeji

4.8/5
Batata Recheada com Brócolis e Shimeji

PREPARO

1 HORA

RENDIMENTO

2 PORÇÕES

DIFICULDADE

FÁCIL

AVALIAÇÃO

4,8

4.8/5

Ingredientes

  1. 2 Batatas grandes com casca
  2. 1 Xícara (chá) de Brócolis fatiado
  3. 1/2 Xícara (chá) de Shimeji fatiado
  4. 3 Colheres (sopa) de Molho de Soja
  5. 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
  6. 2 Dentes de Alho amassados
  7. Sal e Pimenta-do-Reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e leve-as para assar com casca em forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  2. Em uma panela, adicione o brócolis e os cogumelos. Cubra com água e adicione sal a gosto, leve para cozinhar até ficarem macios. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira com azeite, refogue o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione o brócolis, os cogumelos fatiados e o molho de soja. Refogue por cerca de 2 minutos.
  4. Quando a batata estiver macia, corte-a ao meio no sentido horizontal e retire parte da batata. Amasse e misture a batata com o recheio reservado e ajuste os temperos.
  5. Recheie as batatas com cuidado para não quebra-las. Regue-as com azeite e leve-as ao forno novamente até dourar. Está pronto.

Na web:

Risoto Vegano

Risoto de Cogumelos

Delicioso Risoto Vegano de Cogumelos: cremoso, cheio de sabor e fácil de fazer. Uma opção irresistível para refeições plant-based!

VER RECEITA
Bolo de Milho

Bolo de Milho Vegano

Bolo de Milho Vegano: uma deliciosa explosão de sabor, textura macia e aroma irresistível. Uma opção perfeita para todos os paladares!

VER RECEITA
Brigadeiro Vegano Fácil

Brigadeiro Vegano

Versão vegana e deliciosa de uma das receitas mais queridas do Brasil. Esse Brigadeiro Vegano é simples de fazer e fica pronto em 15 minutos.

VER RECEITA
Paçoca Vegana

Paçoca Caseira

Receita de paçoca caseira vegana deliciosa e muito fácil para você servir ou vender. Guloseima de apenas 4 ingredientes!

VER RECEITA
Torta de Legumes Vegana

Torta de Legumes

Essa Torta de Legumes Vegana é uma delícia. Feita no liquidificador, é simples de ser preparada e pode ser adaptada com o que você preferir.

VER RECEITA

Comentários:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

treze − seis =

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vegano Porque Sim! Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto ou foto, por favor entre em contato através do e-mail contato@veganoporquesim.com.br

COPYRIGHT© 2022 • VEGANO PORQUE SIM!

DÚVIDAS? ENTRE EM CONTATO: CONTATO@VEGANOPORQUESIM.COM.BR